***

София Чулухадзе
Время все расставит по местам 
Его не вернуть назад 
Создадим новый заряд 
Назло всем суетам и ветрам 
В жизни много испытании 
Не бывает без препятствий 
В твоих силах с лёгкостью все преодолеть 
Нужно просто потерпеть