***

София Чулухадзе
Новая жизнь и новый сюжет 
Не выключай в душе свет 
Важно верить в успех 
Не бывает без помех 
 
Шагай уверенно вперёд 
Ведь это не во вред 
Не переживай по пустякам 
Радуйся солнечным денькам