Южная ночь

Ирина Кусур
Южная ночь наступает внезапно.
Солнце спускается медленно в воду.
Небо окрасил румянец закатный.
Люди любуются чудом природы.

Небо не наше и звёзды чужие.
Луна словно чаша-
улыбкою Шивы.

Высокий сезон
на тропическом юге
как сказочный сон
и февральская вьюга.

Цикады стрекочут
в траве очень скудной.
Индийские ночи!
Я помнить вас буду!