Молюсь

Наталья Шишкина 4
Молюсь, я каждый смутный час,
Прошу у Бога-благодати.
Не понимаю,что у нас?
И,где нам взять защиту,  ,,латы"?

Царит сомнение, теперь,
Наплыв иных идёт волнений.
И кто открыл запрета ,,дверь''?
Впустил, неведомые ,,тени''?

Что происходит на земле?
Все души мечутся, стеная.
Плетемся мы в какой-то мгле,
Куда мы вышли, мы не знаем?