Я так по тебе скучаю...

Елена Ника
 
Я так по тебе скучаю,
Что сердце рвется наружу.
Но только себе обещаю:
Покой твой я не нарушу.

Не позвоню тебе ночью,
И не скажу, что страдаю.
Скучаю вот только очень,
Как справиться с этим - не знаю.

Бокал вина не спасает,
Я не могу забыться.
Душа все равно мечтает
О том, чему надо сбыться.

Годами, неделями, днями
Меня моя жизнь водила
Неведомыми путями,
Чтоб встретить тебя, мой милый.

В груди очень-очень жарко,
Но я не болею вовсе,
Так сильно, упрямо и ярко
Тебя мое сердце просит.

Сквозь время и расстоянье
Тяну к тебе, милый, руки,
Почувствуй мое желанье,
Приблизь окончанье разлуки.


* Посвящается тем, кто оказался в разлуке в "эпоху коронавируса"