Давайте об

Вероня Кравченко
Давайте общаться
Друг с другом в эфире.
Мечтать, улыбаться
В болезненном мире.
Давайте наполним
друг друга в надежде
Жить так как хотим
на свободе как прежде.
Излечим себя,
не дадим искалечить
Наш мир, нашим душам
свой Рай обеспечить.