Только одна встреча

Ирина Ан
Только одна встреча,
Не думайте, не на Эльбе.
В авто иностранной марки
Со светлым салоном жарким.
И плыл разговор приятный,
Настойчив и ароматный.
Тонула в глазах и тембре,
Касался едва колена...
Тянуло с безумной силой,
И ночь уходить не спешила.
То число обвожу в кружочек.
Ты влюбился, мой милый дружочек.