Коронавирус каждый день

Дмитрий Бациев
Злободневный рок-н-ролл

В древней пирамиде
Я нашел папирус,
Развернул его,
А там -коронавирус!

Ой,коронавирус,
Танцуй со мной,коронавирус,
Я люблю коронавирус,
Я лечу коронавирус каждый день!

Я с тех пор физически
И морально вырос,
Я хотел жениться,
Но ... коронавирус!

А, пока внушают
Ужас для планеты,
Этот злобный вирус
С...тырил все монеты!

Мы с моим соседом
Васькой-бригадиром,
Всех переживем и
Будем править миром,

Потому что в карантине
Мы не унываем -
Мы короновируса
Водкой убиваем!

Панки отменяют
Карантин с леченьем -
Все равно мы сдохнем
Все без исключенья!

Ой, коронавирус,
Танцуй со мной, коронавирус,
Я люблю коронавирус,
Я лечу коронавирус каждый день!

3\04\2020
Не без участия Андрея Тропилло