всё исправить

Долгопалец Сергей Иванович
Мы все, когда не будь теряли,
Нам дорогих, любимых, нужных,
Из тысяч слов мы выбирали,
Ни те и становились чужды.

Порой искали оправдание,
Словами грубыми бросались,
А ночь молили в ожидании,
Что бы другим их ни досталось.

Стирали года память, тексты,
Терялись фота и подарки,
Не многим отыскалось место,
Которое бы стёрло факты.

Вы скажите не справедливо,
Они живут - вы одиноки,
У них другое в сердце имя,
А вы всё молитесь,… постойте…

Так неужели  счастье чуждо,
Любовь, любовью не разбавить,
Вам легче пребывать в унынии,
Чем просто взять и всё исправить.
03.04.2020