Спасибо, жизнь, за то, что мне дано

Наталья Василевич 3
Спасибо, жизнь, за то, что мне дано:
За счастье, что пригоршнею черпала,
За то, что было небом суждено,
За все грехи, которые познала.

Прошедшие вчерашние дожди,
Где становилась сильной, если нужно.
За розы и за терны на пути,
Где предавала преданная дружба.

Благодарю тебя, судьба моя,
За чистые и светлые рассветы,
За то, что есть любимая семья,
За звуки неба, что душой пропеты.

За снег и солнце, за любовь и грусть.
За скорбь и радость, что равняет вечность.
И то, что впереди случится – пусть,
И растворится тихо в бесконечность.

За сладкий и мятежный непокой,
За все мои внешкольные уроки.
Спасибо, жизнь, за честь звучать строкой,
Вдыхая воздух – выдыхая слоги.

21 апреля 2018г.