Я тебе покажу новый мир

Валерий Старз
***

Я тебе покажу новый мир,
И никто не узнает о нём.
Только взглядов влюблённых пунктир
Над твоим обнажённым плечом,

Только солнце плывёт в облаках,
Крася волосы в искренний цвет,
След улыбки на алых губах
Словно письма далёких планет,

Словно строчки забытых стихов,
Прочертивших меж нами межу.
Новый мир из таинственных слов,
Если хочешь, тебе покажу.



На фото модель Анна Филина (г.Екатеринбург)