Ты идёшь по лезвию ножа

Сергей Оконечников
 Ты идёшь по лезвию ножа,
Словно бы играя моим чувством.
Я ж как верный пёс,
Как твой слуга,
Затобою следую боль чувствуя.
И как только ты вдруг соскользнешь,
Подставляю руки чтобы не упала.
Знаю, ты когда нибудь уйдёшь,
И оставишь от любви мне только раны.