Планета

Галина Краковская
Планета наша голубая,
увы, так много лет больна.
И жили мы не замечая,
как плачет по ночам она.

На ней грешили мы безбожно,
забыв о том, что есть Творец!
И думали, нам всё возможно,
но с головы упал венец....

Когда явился ниоткуда
коварный вирус - злейший враг,
и необычная простуда
в сердца людей вселила страх.

За жизнь свою боятся люди,
забыв, что в Божьих всё руках.
В Великий Пост молиться будем,
о малых и больших грехах.