Когда заразен даже воздух...

Большой Таракан
Когда заразен даже воздух,
Вода, земля и всё вокруг
Я самогона принял дозу,
Взяв пандемию на испуг

Чтоб разорвать порочный круг,
Рискуя гриппом заразиться,
Меня поддержит лучший друг,
Не от желания напиться

Мы, в общем, даже не бухаем,
Не видя в этом интерес
Мы вирус выхлопом пугаем,
Заметен, на лицо, прогресс

К нам просто так не подступиться
И вирус в панике – боится
Пора успехи закрепить
(болезнь отступит – брошу пить)
Пока же рано расслабляться
- Стоять!  Друг за друга держаться!