Маска мне не идет

Галина Коваленко-Стегасова
Мир наш хрупкий и зыбкий,
То паденья, то взлет
И не видно улыбки,
Маска мне не идет.

С мужем в разных мы спальнях
Сплю одна, он один.
Время прошлого жаль мне.
С нами лишь карантин.

В маске ходит собака,
 В масках бродят коты.
Дома муж - бедолага поливает цветы.