Её манит огнями Москва...

Артём Каталымов
Её манит огнями Москва,
А она меня манит в целом...
Мне Амур держит ствол у виска...
Я давно у него под прицелом!

Она хочет сбежать от меня
И любви безответной тоже...
К этим ярким столичным огням,
Только вряд ли ей это поможет...

Я дарю ей цветы, шоколад,
Отдаю свои время и нервы...
И я этому искренне рад...
Ведь она не какая-то стерва...

И вообще я наверное всё
Ей отдал бы, что сам имею...
Только это меня не спасёт...
В её сердце закрыты двери.

Её сердце большое и...
Много место в нём, только вот...
Оно занято всё другим,
Он никак из него не уйдет...

Я не номер один для неё...
И наверное даже не два...
Мне покоя вопрос не даёт
"И зачем ей вся эта Москва?!"

В моём сердце заказана бронь
Для неё и её проблем...
Но она говорит: "Не тронь!
Не с тобой хочу быть, а с тем..."

03.04.2020