Свети

Анастасия Дрозд 2
Время ненависти в нашем мире,
Но ты ищешь свою любовь.
Ты лишь цель для судьбы в этом тире,
Для удара ты сердце готовь.

Но свети, как светил и раньше.
Даже ночью свет не выключай.
Каждый день по накатанной дальше,
Пока всё не умрёт невзначай.

И осколки разбитой мечты
Высоко подними над собой.
Всё возможное сделал ты,
Но не выиграть в споре с судьбой.

И припев к песне мог бы быть лучше,
Но чем дальше, тем хуже порой.
Поздно что-то менять, не получишь
Даже торт в день рождения свой.

Но ты помни, что светом наполнен.
Даже ночью свой путь освещай.
Даже если таблетки по полу,
А полиция роет в вещах.

Но должно что-то вдруг измениться,
Только крепче держись за свет.
Успокойся, поспи, пусть приснится,
Что в твоей жизни страха уж нет.