Смотрю в окно

Валентина Шеломова
Смотрю в окно, мелькают люди в масках,
И удивляюсь, что же за дела?
Похожи стали все на Фантомаса,
Ах, до чего же жизнь их довела!



Отклики друзей

И с грустью я смотрю в окно:
Хозяйки нету и давно!
А мне охота так колбаски,
Жалеть не стану бурной ласки...

Евгений Прохоров 6



Смотрю на Вашего кота.
Вопросом хвост его лежит.
Философ! Просто красота!
На миг молчание хранит.

Валентина Ковальчук 2