В этом кадре

Искандер Мустафин 2
В этом кадре жизни
Вечное застыло
И свечою тризны
Бедное оплыло
Полетели зОри
Снова на закаты
В том судьбы укоре
Снова мы солдаты

     ПРИПЕВ:
Нет уже наверно
Словно счастья нету
Полоса неверы
Полная запрета
Снова пробегает
Той порою грусти
Что уже наверно
В небеса не пустит


Не было дороги
Там другой наверно
Сомневалось горе
Мучилось так скверно
На краю разлуки
Память и ошибки
Что как будто в мутной
Той водице рыбки

     ПРИПЕВ:


И прощаясь снова
Снова ошибемся
Где печаль готова
Снова мы напьемся
Этой жаркой силы
Что внутри скопилась
Там где это сердце
Яростное билось

     ПРИПЕВ: