Коридор большой

Леонид Митенев 8
Между мною и тобой
Пропасть залегла.
У судьбы прошу сегодня:
Подари мне два крыла!
Да попутный ветер дай,
Коридор большой.
Сизым голубем взлечу
Над разлучницей тайгой!
Пролетаю над снегами-
Кедры до небес.
Километры пролетают-
Лес, лес, лес!
Написать бы больше
Можно-почему-то только
Мысли тают-
Капли-мысли в снег!
Не реально, понимаю,
Выбрал свой маршрут.
Да,хотя бы,виртуально
К милой крылья донесут!
**********************
Коридор полёта-
Так устанавливают
Подводным лодкам
Ширину маневрирования,
Дабы не столкнулись.
**********************
04.04.2020 г.