Про комаров

Игорь Черный 2
Я на крючок одел наживку
И бросил в омут, у горы.
До слёз обидно, но креветку
Опять сожрали комары.


*Летом, из-за высокой плотности комаров (мошкИ), рыбалку на таёжных водоёмах можно отнести к весьма экстремальному виду спорта, и уж точно её (рыбалку) не назовёшь удовольствием (весьма характерно для Сибири и Дальнего востока).

Игорь Черный (Кара)