пока не каждый вдох небесно сер

Павел Бетач
пока не каждый вдох небесно сер
и внятна полнота эпидкартины
разбойники раз пнули буратино
чтоб в пятницу воскрес эсэсэсэр

кто примет окровавленный десерт
того престолы пустят на концерт

в симфонии огня воды и глины
предельно важен каждый интроверт
чью вовремя заслуженную смерть
отпразднуем уже как именины

победа брат короны больше нет
иной войне открыты двери клиник
как в сказке за серебряный полтинник
мальвина снова делает минет