Штормовое предупреждение...

Вера Аксенова-Соснина
Штормовое предупреждение. На 4 и 5 апреля. Сильный снег с дождём и очень сильный ветер. Но это не впервые. А вот сегодняшний день был без предупреждения. Штормового. Но...что это было?! Я никогда ничего не боялась. А сегодня мне страшно. Почему? Нет, это связано не с погодой. И не с вирусом. Даже с тем, на котором корона. Какая-то другая тревога закралась в сердце и не отпускает. Сначала я радовались твоему веселью, какого давно у тебя не было. Твоим стихам. Целому соцветию. Но как это объяснить?  Как результат неожиданного вынужденного отдыха после многолетней усталости от беспрерывного труда, хотя и творческого? Или яркая вспышка от перенапряжения? Как вспыхивает лампочка, когда перегорает? Или наоборот, неожиданный взрыв эмоций, так долго сдерживаемый внутри?! Я просто беспокоюсь за тебя. Но хочу верить, что этот неожиданный взрыв эмоций станет новой ступенькой, новым вдохновением твоей творческой натуры...
И это будет новый взлёт к вершине, к той, о которой ты написал однажды в одном из своих стихотворений. Дай Бог, чтобы было именно так! Дай Бог!..
И здоровья тебе, Великий! Сил творческих и душевных!.. Да будет так!..