Красота

Семерижная Юлия
Алый цветок увял на белом снегу.
Пытаюсь душу свою уловить на бегу.
Любовь так прекрасна: так что смелей!
Боль от любви ещё красивей.

На осколках сердца устроим танцы.
А затем их соберём, порезав пальцы.
Красота, где сердце горячей,
А осколки сердца ещё красивей.

Чему обязана истинная красота?
Натянутым как струны нервов нагота.
Слезам пролитым у смертного одра.
Лучам солнца после скорбного дождя.