Встреча у башни

Вера Тимофейчева
Часы пробили полдень ровно!
Город,застывший в тишине!
Он в предвкушении счастья словно!
Всмотрюсь на башню в вышине!

Вдали мелькнул автолюбитель!
Дальний на ближний заменя!
Стремился он в свою обитель!
С машины окрестил меня!

Будто вдохнули запах луга!
С зонта стекали капли вслед!
У башни встретили друг друга!
Прожив в сознании, много лет!