Анекдот

Вадим Курской
Я расскажу вам анекдот,
В нем скрыт малюсенький недостаток,
Звучит он,просто,как стишок
В нем есть существенный придаток.

Смотрю все время телевизор,
Особенно по нраву сериал "Мухтар"
Но,чтоб его спокойно досмотреть,
Надо нервы стальные иметь

Каждые пятнадцать минут РЕКЛАМА,
Как видите,не простая "дама",
На пол часа рвет ленту,
Чтоб показать бузу.

И никому ничего не сделать
Денежки "плывут" большие
НЕТ,чтоб сделать отдельный сайт?