Атрофия 2020

Юркин Павел
Начальство поступает только так
Как видит жизнь.
С рождения запущенный чердак -
Опять ошиблись.

В начале мая кончится насильственный уют,
Стране понадобится опыт космонавтов:
Их атрофированными вынимают
Из спускаемых аппаратов.