УТРО

Ян Никитин 678
охладел ко всему - и примкнул ко множеству - множась
в исступленном блеянье на части разнозначных величин -
забегая вперед переустремленного в синь среза тени, ангела,
в зубовном скрежете...
тупо откипела ночь в белой непролазности громад -
агатовые лица - комья теплой грязи в моих руках
под раскорячью стен комната освещена изнутри
слепое стекло - разбитый гранат
я в самом центре ястреба - пылающий - многогласный -
раздуваю расшатанный воздух
забегая вперед перекинутого через себя ядерного ангела

27.12.2008 г.