провинциальное хищное

Тереза Смольская
Кровь будоражит томный саксофон.
С утра заказан столик на двоих.
Сегодня первое свидание у них.
Она полна надежды.Страсти - он.

Отпит вина токайского глоток.
Ждёт выхода "цыплёнок табака".
Ах! Бюст её волнуется слегка.
Его штормит и бьёт желанья ток.

Друг дружку пожирают в унисон.
Сплочённей пары в целом мире нет.
Вселенский притяжения секрет.
Она - пиранья. Он - морской дракон.