провинциальное запретное

Тереза Смольская
Сердце разбивает наповал
Грешная запретная любовь.
Тёща. Дети и жена. Устал.
Но к подъезду он крадётся вновь.

Что случилось с девичьим лицом?
Жалко бросить - тяжело нести.
Не согласен зваться подлецом.
Всё твердит: люблю,уйду,прости!

Мама плачет.Друг-дверной глазок.
Дочь чужому отдаёт тепло.
Безнадёжный жизненный урок.
Счастья призрак - хрупкое стекло.