Лишь Ваша весна

Бауэр Виктория
Обнимает утренний свет лёгкий тюль,
 Мои строки теряют вновь свою нежность,
Будьте единственной чуткой надеждой,
А не следом от терпких безжалостных пуль.

Да, пусть так, я навеки сделаюсь Ваша!
Свои письма пишу, выходя за поля.
И шагну в море чувств с палубы корабля,
А Вы вновь безупречность любого пейзажа.

И Вам лишь внимать я хочу, милый мой.
Ощущать бесконечное светлое счастье
И вдыхать только запах тёплых запястий,
Где пульс — звук тиши, но так часто немой.

Я желаю любить Вас всю свою вечность.
Осторожный и важный мой бережный страж.
А, где Вы — там убийственно хрупок мираж.
Мне бы рядом стоять и держаться за плечи.

И я Вас никому никогда не отдам!
Хоть бегите на света край или чуть дальше!
В моих строках нет радости слаще,
В моём сердце лишь Ваша весна...

04.04.20