Был лихим ночной роман!

Александр Нелепов
Утром я вдыхал туман,
Был лихим ночной роман!
Ждал от солнца лучик света,
Чтоб душа была согрета…

Но и так кипела кровь,
В сердце нежная Любовь!
На коленках у меня,
Как жар-дама из огня,

Обвила мне шею, плечи:
Потерял совсем дар речи…
Глазки милой с поволокой,
Потянулся к синеокой,

Чтобы хрупкий стан обнять:
Дрожь в коленках не унять!
Часто-часто мы дышали
И друг-дружку ублажали…

Ты заветных слов молила,
Нас в то утро осенило,
Что во снах и не приснится:
Продолжала ты искриться!

И жеманность, как награда,
Боже мой, была ты рада!
Бедром, грудками играя,
В зорьках ранних расцветая,

Тело шёлком укрывала,
Бодрость духа поднимала
И к началу светло-дня,
Своим ритмам подчиня,

Мы желаниям предавались,
В одно целое сливались…
И с тех пор не расстаёмся:
Что хотим – всегда добьёмся!