В этом мире нет смысла...

Ирина Птицына
В этом мире нет смысла,
так же, как нет смысла в любви.
То, что ты любишь, не значит, что тебя должны любить,
а значит только то, что ты вкладываешь в любовь.
Если тебе хочется смысла - читай философов,
может быть, что-нибудь поймешь.
Если тебе хочется любви - люби,
и, даст Бог, любовь твоя будет счастливой.
Пока ты есть - мир с тобой, когда тебя не будет - мир будет одинок.

19 марта, 1999 - 5 Июля 2002 г.