Пустота попсы

Анастасия Ахромеева
Пустота звучит в их песнях!..
Я не могу стоять на месте,
Когда слушаю попсу!
Хочу ей показать дорогу к лесу,
Там найдет она истину:
Столкнётся с природой лицом к лицу!
И пойдёт ко дну.

Всё побегут к ручью
И увидят Свет вверху! Это
Победило
Рока
IQ!!!