Возникнуть, всплыть из никогда и снова в никуда...

Ирина Птицына
Возникнуть, всплыть из никогда и снова в никуда.
Но снова будет ветер дуть и будет течь вода.
Следы накроет пласт земли
и дни пройдут как прежде шли,
сейчас, потом, всегда.
27 декабря 2006 г.