Люди с холодными пальцами

Алана Камболова
Люди с холодными пальцами, грубыми фразами
и смятой пачкой самых крепких в кармане.
Непринятые. Непонятые. Непрощённые.
Не сильно верящие ни в Бога, ни в человеческую искренность.
Никогда не молящие в церквях, а лишь наблюдающие.
Люди с большими судьбами,
жизнями, которые не влезут ни в одну  рамку пыльных стереотипов
и слишком банальных человеческих слов.
Как же люблю таких людей, копаться и тонуть в их судьбах.
Копаться и тонуть.