пошла

Мира Григорьева
- но Роуз, я чувствую, что..
- ты не должен этого чувствовать, потому что я больше тебя не люблю.
"У зеркала два лица"


эта жалость к себе
доморощенного конфуция
откровенно пошла .....
ну а мне бы пора заткнуться