Хотя я не синоптик, прогноз житейский могу дать

Леонид Григорьевич Жуков
Хотя я в общем не синоптик,
Прогноз житейский могу дать,
Анализируя свой опыт:
Не обещаю благодать
Я в целом нашему народу,
Но всем инфляциям назло
Жить будет лучше с каждым годом,
И в этом смысле повезло,
Быть может, неньке Украине,
Хотя не в НАТО мы еще,
А где-то лишь посередине,
О`кей, всё будет хорошо.
Хоть отношения не простые
У нас с сестричкою Россией.

Стихотворение написано до 2010-х гг.