Душевный блюз

Виктор Морозов 2
Вечерний час, окончен джаз,
И снова блюз - с душой союз,
И мокрый воздух чрез окно,
Пьянит как терпкое вино.
А в небе звёзды далеко,
Мечтают видимо давно,
Вот так под музыку в ночи,
От счастья обрести ключи.
И в звуках утолить печаль,
Чтобы светить мерцая вдаль,
И средь вселенской суеты,
Нашей душе дарить мечты!