Разговор по душам

Никифоров Алексей
Друг, хочу поговорить, маску снял
Устал бессмысленно быть, пока их ничего не беспокоит
А когда им плохо тащить на плечах ещё и их сериал
Но когда  становится хорошо никто про тебя не вспомнит.

Друг, я хочу сбежать, повсюду одно и тоже
Они готовы повторять это бесконечно
Построить корабль поможешь ?
Мы сбежим отсюда навечно

Бегство не выход,мне есть что терять
Но,никто из них не будет ничего менять
Не так-то просто оставить семью и друзей
Но с каждым днём люди становятся черствей.

Нас швыряет из крайности в крайность
Нам то плохо, то хуже, то резко всё хорошо
Выручает лишь крайняя случайность
А мы верим, что всё мимо нас прошло.

Не всех случайность может укрыть
Иначе она станет закономерной
Кому-то приходится платить
А у крайности характер скверный.

Мне тяжело, очень тяжело, я мгновенная вспышка
Да и в последнее время холодным оружием стала книжка
Я знаю, что это мало увидят, ещё меньше поймут
Ценю каждого, кто сначала со мной проходит этот нелёгкий путь.

Я бегу от решаемых проблем
Надеюсь прорубить устои систем
Но не могу убежать от себя
Ничуть не жалею своего лба.

Они всячески хотят, чтобы моя психика потерпела крах
Периодически навязывая всё новый и новый страх
Но я знаю об этом, всегда на шаг впереди
Иначе они быстро смогут меня победить.

Друг, послушай, нас не сломают, пока ты рядом
Пока мы с тобой на одной волне
Давай насладимся багровым закатом
Пока день проявляется в ночи, а ночь - в дне.