Тогда поймёшь...

Наталия Лиман
Когда беда внезапно вдруг приходит,
И тучи зависают над тобой,
Ты прогибаешься под тяжестью греховной,
Стремясь найти согласия с душой ...

Тогда поймёшь...,что было все напрасно,
Все то, к чему стремился и мечтал,
Что время проживал легко и праздно,
И жизнь свою бесцельно прожигал ...

Тогда поймёшь..., что все это не важно,
Что в жизни есть еще другая суть,
Она ведет к спасению бесстрашно,
Даёт надежду,  в душу заглянуть ....

Тогда поймёшь..., что правда и неправда,
Познаешь истину, припав к ногам Христа,
Прощение - будет для тебя наградой,
И жизнь начнется с чистого листа ...