Светит солнышко для всех

Нина Агейченко
Вышли детки на прогулку,
Топотят по переулку,
Воздух свежий, всё в цветах,
И ни тучки в небесах.

"Чик-чирик!" – на ветках птички,
"Тра-ля-ля!" – поют сестрички,
Дружно ручками хлоп-хлоп,
Ножки пляшут: топ-топ-топ.

Так пришли на карусели,
Закружились, завертелись,
Льется звонкий детский смех,
Светит солнышко для всех!

4 апреля 2020