Мне нравятся люди

Нина Косарева
Мне нравятся люди, которые могут
Возвышенно-гордо по жизни идти.
Глядят они смело хоть в наглую морду,
Хоть в нежно-лоснящийся фейс на пути.

Достоинством их пропитала природа,
Врожденное качество ценности в них.
И жалкий прикид не рождает урода -
Останется стать и незыблемый вид!

Они не гарцуют прилюдно от страха,
В себе понимая начало и суть.
Они будут чЕстны, хоть горькая плаха
Им светит, но их не пугает ничуть.

Не могут они поступиться законом,
Нет опции этой у них в голове,
Нет подлости в сердце, ведь совести стоны
Никак не дадут им ходить по земле.

Приличие это врастает им в душу,
Не только себя уважают - всех вас.
И чтобы гармонии не нарушить,
Им кротости Бог дал несметный запас.

02.04.2020