Малая - радость, зато - основная

Татьяна Пустовалова
~*~__________________________~*~

Словно , играя одною струной ,
О том , и пою я , что пред глазами .
А я нынче - дома и дом мой - со мной :
Идиллия полная здесь между нами .

Апрельский ветер за рамой свистит .
Выпавший снег , потихонечку тает .
Пасмурно Небо и мглою сквозит .
И птица под ним не видна , не летает .

Сопки щетинятся чернью стволов .
Пейзаж тоскует по серому цвету .
В доме - уют смотрит с разных углов .
Скуки - унылости здесь вовсе нету .

Дел , как всегда я найду - миллион .
Всё же пора началась посевная .
...Ой ! Солнце вышло на небосклон !
Малая - радость , зато - основная .

         04 . 04 . 2020 г.
         
            Утро .