С нею всё по-другому

Анатолий Приморский
Что она ни скажи - отрадно!
Уютно и просто молчать.
И где-то там во глубинах
Дыханье её собирать.

С нею всё по-другому,
Хочется лучше стать...
Пусть отдана другому,
Но как разлюбить благодать?
        ________ 3.04.20