Мамочке 62

Анна Ожигова
В стороне бурятской, за холмами                Проживает девушка Татьяна,                И у той  Татьяны без обмана                С самого рожденья ни изъяна!                Весела, умна, добра, красива,                Очарует каждого легко!                До сих пор её глаза игривы,                Хоть за 20 ей уж далеко)                Более того - уже бабуля,                Клад, находка, что ни говори...                Без тебя, любимая мамуля,                Были б холоднее декабри!                Как на свете жили б без Татьяны -                Катастроф масштабы налицо!                Кто бы приготовил баклажаны?                Кто бы вставил веское словцо?                Мама, ты, конечно, понимаешь,                Что шутя про баклажаны говорю,                Ты сокровище моё, и знаешь...                Я за все тебя благодарю!                За любовь и нежность без остатка,                За твоё стремленье побеждать,                Чтобы нам спалось и елось сладко,                Чтобы лучшее нам, детям, дать...                Я сегодня, мам, тебе желаю                Долголетия, здоровья и тепла!                Любим, крепко-крепко обнимаем                И твою любовь храним всегда)