Недотоварищу

Маяк Митюнин Андрей
В каждом
        кармане
                стихозаписка,
В каждом
         кармане
                кастет.
Недотоварищ,
            не подходи близко,
Не
    загораживай свет.



Ушёл глубоко
            в мысли шальные,
Брови
     выросли
             в брОвища,
Впадины кожные,
               лицевые
Давят
       на красные
                глАзища.



Работаю мозгом
                от корки до корки,
Плоть
      наслаждается воздухом,
Дыхание
        чешется,
                кулаки-бочки,
Взрываюсь
          бездымным порохом.



Колеса
       на  вечной,
                железной дороге
Стуком
       рождают
               стихи,
Я заблудился
             в своем монологе,
Не слышу
         жизни
                духи.


Эй,
    не смей
             думать даже,
Что ты
      добром
             напичканный,
Я...
      в бреду -
                в людской саже,
А ты
      хлоркой
              пропитанный...


В каждом
        кармане
                стихозаписка,
В каждом
         кармане
                кастет.
Недотоварищ,
            не подходи близко,
Не
    загораживай свет.

04.04.2020