Как хорошо, нам не пришлось Друг друга испытать на

Тамара Каданова
***
Как хорошо, нам не пришлось
Друг друга испытать на прочность.
Мы были врозь, остались врозь,
Простив друг другу все заочно.
И чаши горести, любви
Мы по глоткам не разделили.
И вот, у каждого свои
Углы в несовершенном мире.
И если не в глаза, а сквозь,
Ни в ком не разочароваться.
Как хорошо, нам не пришлось
Друг другу кем-то называться.

Тамара Каданова 03.08.2019