У меня к тебе

Федосеева Наталья
У меня к тебе что-то странное...
Непонятное, сладкое и внезапное.
У тебя ко мне что-то нежное,
Что-то робкое, но неизбежное.
У меня к тебе что-то милое,
Очень светлое, тихое и наивное.
У тебя ко мне молчание тёмное,
Взгляд опасный, дыхание томное.
Избегаю тебя, но сама же желаю.
Хочу много сказать, но дар речи теряю
Я кусочек души украду ночью, можно?
Я потом верну, как бы не было сложно.
Мне так легче жить, когда могу писать.
Что к тебе у меня, не могу я понять.