Льют минуты, льют и льют...

Александр Зрячкин
Льют минуты,
Льют и льют
Бесконечными
Дождями,
Зарождается
Уют
Но когда -
Не знаем сами
Льют минуты,
Льют и льют
Солнцем ярким,
Небом сонным
И становится
Уют
Бесконечным
И бездонным.
Льют минуты,
Льют и льют...
Время кружится
Земное,
Птицы скоро
Запоют,
Наслаждайся
Тишиною...